Reservas HotelReserves
Reserva
Online
Opinions
El que els nostres clients pensen de nosaltres
           
 

Dóna'ns la teva opinió


Utilitzi el següent formulari per afegir un comentari:

* Nom:
* E-mail:
Procedència:
Puntuació: ( números de l'1 al 5 )
* Comentari:
 
Codi de seguretat
Canviar imatge
Escriu el codi
   
 
Accepto la política de dades
 



TripAdvisor Traveler Reviews
 

39 opiniones

Puntuació (del 1 al 5) 
peio
ERRENTERIA
23/08/2011
En general las instalaciones del hotel estan bien y tanto el trato como la limpieza son buenas, en cambío alguna de las habitaciones deja mucho que desear y en nada se parece a la que se muestra en la web del hotel. 3
 

Carol
EL PRAT DE LLOBREGAT
25/07/2011
¡Totalmente recomendable! Es un hotel sencillo, que te ofrece lo que necesitas, pero lo que le hace grande es el personal del hotel (recepción, restaurante, bar y servicio de habitaciones), la comida del restaurante (buffet desayuno y cena menú), las vistas y lo cómodas que son las camas. Ideal para personas que quieran descansar y pasar un tiempo extraordinario en la Costa Brava. Por cierto, las playas de alrededor preciosas y el pueblo también. 5
 

Helena
CATALUNYA
06/04/2011
LAS VISTAS DESDE LA HABITACIÓN SON ÚNICAS, EL TRATO DEL PERSONAL (SOBRE TODO EL DE RECEPCIÓN) FANTÁSTICO Y LA COCINA ES EXCEPCIONAL. BAJO MI PUNTO DE VISTA, LO ÚNICO MEJORABLE ES LA RAPIDEZ EN EL SERVICIO DE COMIDAS. CREO QUE SON UN POQUITO LENTOS O BIEN DEBERÍAN CONTAR CON MÁS PERSONAL, AL MENOS EN LAS CENAS. POR LO DEMÁS, TOTALMENTE RECOMENDABLE. UN SALUDO PARA TODOS. 4
 

junck
LUXEMBOURG
05/04/2011
L'eau de la piscine a ete trop froide pour les temperatur de l'air . 3
 

Esperanza
MADRID
18/02/2011
Encontré el hotel de mis sueños, ambiente tranquilo, personal agradable y el ambiente ideal. 5
 

Vis y Jeni
SABADELL
12/10/2010
Maravilloso hotel con unas encantadoras suites, la cocina excelente pero falta de buffett para cenar en mi opinion, aun asi comida fantastica. Eso si, las camas que no tengan ruedas por favor.hotel mas que recomedable. Saludos!! 4
 

Jordi Padulles Augé
LLEIDA
31/08/2010
Excel·lent. Molt bona cuina. El bufet de l'esmortzar immillorable. Habitació ben equipada i molt gran. Jardí i entorn tranquil i molt agradable. Hotel tranquil i diferent dels grans hotels turístics de la costa. Molt recomanable. 5
 

Pedro y Mary
VILADECANS
23/07/2010
Como la mayoria de los matrimonios ,mi esposa y yo no nos ponemos de acuerdo en que es lo mejor de este hotel, sus incomparables vistas, su deliciosa cocina,su ambiente tranquilo y relajado,el trato amable y sincero de todo el personal etc....En lo que si estamos de acuerdo es en que pasamos unos dias maravillosos y sin duda volveremos cuando podamos.Saludos 5
 

MARIAN
ZARAGOZA
23/07/2010
Estuvimos en Octubre del año pasado y nos gustó mucho, la amabilidad, la habitación con vistas al mar...preciosa, El restaurante muy bien. Este año volvemos. 5
 

mari
BARCELONA
04/07/2010
puntuacion:10 m'encanto!!!!!!fue nuestro nido de amor...sergi y mari siempre 5
 


|   Pàgina 3 de 4

 

 
 

Ofertes

I PROMOCIONS
Novara Hotels vol ajudar-te a descobrir els encants de Calella

 
Veure ofertes - Hotel Alga - Calella de Palafrugell
   

HOTEL ALGA - Nota legal
Calella de Palafrugell - Costa Brava - Spain
Tel. (34) 972 61 70 80 - Fax (34) 972 61 51 02
Email alga@novarahotels.com

Hotel Girona

Hotel Costa Brava Calella de Palafrugell Facebook Twitter You Tube Flikr
Hoteles Girona
National Geografic Costa Brava
#2
trivago, buscador de hoteles
Top Hoteles Calella de Palafrugell